Новостной портал



Здравствуйте!

Я главный админ городского сайта style.in.ua. Ну не самый ГЛАВНЫЙ админ, в составлении идеи сайта, наполнении его материалами (тексто-графическая информация) а так же, какой он имеет вид после – я принимаю прямое участие. А я-то знаю, что мне хочется видеть в конце…

У нас работает несколько человек, которые играют, очень важную роль, в жизни портала. Один занимается сбором материалов и заполнением ею в нужные разделы: афиша Днепропетровска, каталог фирм, скидки. Конечно, это не очень увлекательная и разнородная работа, но очень необходимая, поскольку мы очень переживаем по поводу досуга наших читателей. Посетители в свою очередь – доверяют нам и всегда возвращаются на наш сайт снова и снова, чтобы узнать какие концерты в Днепропетровске будут происходить в ближайшее время, или какое кино Днепропетровск предоставил для показа в своих кинотеатрах. Наша команда переживать о разностороннем отдыхе жителей Днепропетровска (наших посетителей) и, поэтому – мы в состоянии разнообразить обычный отдых человека, предложив ему совсем немножко отклониться от каждонедельного маршрута среднестатистических выходных и решить посетить какое-то новенькое для него мероприятие, в котором он никогда раньше не был…

А чтобы он не заблудился и не сбил ноги в поисках местонахождения этого мероприятия – на нашем сайте постоянно под рукой удобная карта Днепропетровска, на которой подробно обозначено положение, которое крайне необходимо посетить. В общем, с наполнением нужной информацией всё обязано быть понятно, у меня по крайней мере нет никаких претензий к труду нашего составителя нужной информации о мероприятиях города… Ему и так тяжело, ведь стимул для него сочиняют два робота, что работают у нас на ресурсе и не зная отдыха, каждую минуту обследуют интернет в поисках новой информации. У читателя может сложится вопрос – что это за два робота? – Отвечу моментально: робот который собирает погоду, который всегда знает, когда погода Днепропетровск порадует, или огорчит, когда будет снежно или будет дождливо, когда загорать и когда мёрзнуть. Второй робот не менее крутой чем первый, ведь это робот-новостетыр – он знает обо всём, что происходит в Днепропетровске, что творилось и, даже, что будет делатся... Если бы у него были руки – я бы подтвердил что он знает все новости Днепропетровска, а если бы были зубы – я бы сказал что робот-новостетыр читает все новости Днепропетровска назубок… Но у новостетыра нет ни пальцев, ни зубов, но между прочим есть сильный механизм нахождения новостей города во всей интернет паутине, а это уже не мало. Помимо Сергея (работника афиши и каталога Днепропетровска) и двух механизмов Новостетыра и Погодосборщика на портале трудяться пару отличных журналистов, и несколько просто журналистов, что не убирая ни единого пальца от клавиатуры постоянно пишут для нас занимательные статьи, обзоры, описания и вообще всё то, что интересно почитать... Также на ресурсе часто обновляется фотогалерея – она часто обновляется новыми фотоотчётами с прошедших событий, вновь же концерты Днепропетровска попадают в …

Не большая, но дружная команда составляет ресурс style.in.ua и мне, как главному журналисту, хотелось, чтобы труд не прошёл незамеченно и когда-то style.in.ua стал таким же незаменимым и любимым для жителей Днепропетровска, как ноги для безногого, глаза для незрячего и печень для алкоголика.




Вернуться
Главная