Для борьбы с курением нужен помощник – электронные сигареты



Задайте вопрос парню или девушке в возрасте 20-30 лет, курят ли они или уже нет, и гарантированно угадаете с вопросом. Но есть небольшая группа людей, которая существенно снизила вред от своей дурной привычки. Эти люди вдыхают не дым, а пар электронной сигареты. Но обо всем по-порядку!

Курение давно стало привычкой, которую успевает перенять каждый, но одни успешно бросают, а другие - нет. Даже не нужно приводить цифры, чтобы понять, насколько остро стоит данная проблема в нашей жизни. Обиднее всего то, что лишь некоторые из нас понимают, насколько вреден табачный дым для организма, сколько химических веществ входит в его состав. Надпись на упаковке о том, что каждая сигарета содержит несколько миллиграмм никотина и смол, ложно свидетельствует о малом вреде курения, ведь ни один производитель не скажет, что еще в них может попасть. Можно вспомнить только пару веществ, и все становится ясно: ртуть, пирадин, анилин, хром и другие металлы, а также более 3500 компонентов, среди которых около 50 активируют развитие злокачественных опухолей. Ваши дети и некурящие коллеги вынуждены дышать этой гадостью, поглощая не меньшее их количество.

Но выход из ситуации существует: тем, кто привык много курить, можно протестировать электронные сигареты. Владивосток – современный город, в котором легко найти электросигареты в продаже. Электронная сигарета – это всего лишь генератор, который делает пар, по ощущениям практически аналогичный простому табаку. Главным преимуществом является то, что пар этот не содержит столько химикатов, как простая сигарета. На самом деле человек вдыхает лишь влажный воздух.

Основная опасность классических сигарет состоит в зависимости: любому курильщику просто нечем занять себя на перерыве. Нужно, однако, понимать, что электронная сигарета не вылечит от табачного плена, но поможет уменьшить вред, наносимый организму. С ее помощью можно уберечь близких от пассивного курения и убрать неприятный аромат от одежды. Цена электронной сигареты варьируется в пределах 40-100 у.е., при всем том она полностью окупит себя через пару месяцев.

Даже недорогие электронные сигареты работают прекрасно, и многие люди называют их стильными. Электронные сигареты можно использовать в полете, но стоит предварительно спросить разрешения у стюардессы и предупредить остальных пассажиров. В случае возникновения вопросов об электронных сигаретах, вы можете получить дополнительную информацию у консультантов.




Вернуться
Главная