Главная продукция для подъема грузов



Работа почтивсех индустриальных предприятий невозможна в отсутствие подъемных устройств. И не столько грузоподъемные машины тут представляют основную роль. Зачастую, сохранность общего рабочего процесса находится в зависимости от подобных устройств, как канаты, грузоподъемные цепи, траверсы и крепления. Поэтому свойство таких изделий всегда обязано быть наиболее достойным, которое лишь может быть. Разновидности подъемной продукции очень огромен, и любая деталь исполняет собственные, принципиальные задачи.

Начнем с траверсов. Траверсы грузоподъемные воображают собой устройство для захвата грузов, какое применяется на подъемных кранах. Выделяют траверсы стандартные, для металлургии, возведений построек, мореходного транспорта, нефтегазовой промышленности.

Захваты. Как ясно из наименования, захваты предусмотрены для поддержания разных грузов при их перемещении. Эти устройства можно поделить на 2 группы: захваты для труб и захваты для остальных предметов – поддонов, бочек и пр. В собственную очередность, в каждой группе имеется несколько видов захватов, нужных для строго определенных действий.

Канаты. Канаты, особенно, канаты стальные, это неподменный элемент для всех погрузочных дел. Только металлической канат обладает необходимой надежностью и крепостью, для безопасной работы с грузом. Стальные канаты различаются по типу плетения (парной свивки, многопрядные парной свивки) по имеется либо нет сердечник (сможет быть железным, и из искусственного волокна), по типу оболочки.

Не менее востребованы на производстве и цепи грузовые, какие работают для достоверного крепления и удержания груза. В промышленности почаще используются цепи грузовые круглозвенные.

Троллейные подвески – используются для скорой и высококачественной сортировки трубопроводов. Стяжные ремни – предназначены для надежного крепления тяжелого предмета при транспортировке. Такая стяжка для груза уменьшаем его сползание, или смещение в процессе транспортировки. Стяжной ремень похож на крепкую и гибкую ленту с храповиком (натяжным устройством).Из ткани выполнено и полотенце монтажное, какое применяется при постройке нефтепроводов, газопроводов. Такое сборное полотенце мягкое, в связи с этим не режет изоляцию трубопровода. Полотенце делается из кроткой, ткани.

Такелажные изделия – используются для различных мероприятий. К примеру, канатный сжим необходим для закрепления стальных тросов, скобы – для совмещения стальных цепей, тросов в подъемных устройствах, талрепы – для натяжения провода или троса, и т.п.




Вернуться