Разнообразие оборудования для предохранения электрических приборов от перепадов напряжения в наше время



Среди главных направлений деятельности компании ООО «АТС-КОНВЕРС» можно особо выделить то, что специалистами этой компании разрабатываются уникальные высокотехнологичные системы гарантированного электропитания, приборы электронной защиты электрооборудования, а также выпуск приборов, которые предназначены для повышения качества электроэнергии. Вся продукция, выпускаемая компанией «АТС-КОНВЕРС» соответствует мировым стандартам качества, более того она успешно конкурирует даже с зарубежными аналогами. Продукция, выпускаемая ООО «АТС - КОНВЕРС», тестируется независимыми экспертами на качество, а также каждое изделие в обязательном порядке проходит проверку на стенде. Продукцию нашей компании широко применяют в своей деятельности очень многие предприятия, а также они находит применение и для бытовых нужд. Сотрудники компании являются высококлассными специалистами, которые постоянно совершенствуют свои знания на разнообразных стажировках.

Сегодняшняя жизнь не представляется без электричества, оно применяется во всех без исключения сферах жизни человека. Нестабильная работа бытовых электроприборов, их порча, угроза возникновения пожаров, а это сейчас бывает очень часто - все это последствия скачков и перепадов напряжения, нестабильной работы электросетей, несанкционированного выключения электричества. Именно для решения этих проблем и предназначается продукция нашей Компании, если Вы еще не воспользовались ее услугами - милости просим! Рынок систем стабилизированного и гарантированного электроснабжения, а также другого оборудования для автономной работы и резервного электропитания сегодня предлагает очень много разнообразного оборудования, наша продукция является одной из лучших во всем многообразии.

Компания ООО «АТС-КОНВЕРС» изготавливает и реализует источники бесперебойного питания, инверторы, стабилизаторы напряжения, как однофазные, так и трехфазные, а также другое оборудование, которое предназначается для обеспечения электропитанием. Наше предприятие производит агрегаты бесперебойного питания (АБП) в двух исполнениях - настольном (UPStel) и стоечном (UPStel-R). АБП предназначаются для обеспечения бесперебойным электропитанием различного оборудования, а также защиты от недопустимых скачков напряжения. Агрегаты бесперебойного питания являются довольно эффективным и достаточно недорогим решением для обеспечения бесперебойным питанием переменным напряжением 220 В/50Гц. Для подключения АПБ требуются источники электрической энергии ими являются однофазная сеть переменного тока частотой 50 Гц напряжением 220 В и внешний резервный источник постоянного тока напряжением 60, 48, или 24 В. Источником постоянного тока для АПБ может, быть к примеру, аккумуляторная баратея. Также предприятие выпускает инверторы и инверторные системы разного исполнения. Инверторы напряжения предназначаются для обеспечения питания напряжением переменного тока 220 В/50Гц однофазных приемников энергии от источника постоянного тока.

Рабочий диапазон стабилизаторов СКм, выпускаемых нашей Компанией весьма широк. Стабилизаторы напряжения делятся на одно- и трехфазные. Однофазные стабилизаторы, используются, обычно, для предохранения электробытовых приборов. Трехфазные стабилизаторы можно назвать промышленными приборами. ООО «АТС-КОНВЕРС» изготавливает стабилизаторы напряжения разной мощности, которые предназначены для различных нужд, от бытовых, до производственных, все они очень высокого качества и могут защитить бытовое и промышленного электрическое оборудование от резких перепадов напряжения электроэнергии в сети.

Вся продукция, выпускаемая нашей компанией, соответствует международным стандартам, предъявляемым к оборудованию такого типа. Сотрудничество с Компанией ООО «АТС-КОНВЕРС» - залог стабильных и продуктивных взаимовыгодных отношений.




Вернуться