Дом, баня, сруб беседки для мастера - строительство деревянных домов



Бурное увеличение денежных накоплений вызвал настолько же мощный рост дом мастер строительство деревянных домов на территории всех областей нашей страны. Помимо квартир в городах жители хотят построить загородные дома в Подмосковье. Основной материал для этого интерьеры оцилиндрованное бревно из сосны из разнообразных сортов древесины. Наиболее качественные дома получаются из сосны и ели. Хвойные породы дерева превосходно сохраняют тепло зимой и прохладу летом. Заготовка дерева осуществляется заранее, как правило зимой. Основные области-поставщики: Кировская, Архангельская, Владимирская, Республика Коми, Иркутская и другие. Бревно из лиственницы завозится из субъектов Сибири и Красноярского края.

Технология строительства деревянных домов одновременно проста и сложна. Всем хочется иметь красивый дом на своем земельном участке. Для этого бревну следует пройти особые стадии подготовки. Подготовка оцилиндрованного бревна происходит на токарных станках называемых Шервуд. Во влажное и теплое время года следует провести антисептирование, что избежать образования синевы, гнили и грибка на поверхности древесины.

Постройка загородных домов стартует с возведения фундамента, на который устанавливается первый венец бревна. В постройку сруба из оцилиндрованного бревна включается вырубка чашек под проект заказчика. Посредством чашек и просто в лапу осуществляется фиксация бревен в срубы дома москва, бани или беседки. Углы конструкции самая хрупкая часть возведения сруба. Именно от качества угла и зависит теплостойкость всей структуры здания.

Чем шире стены, тем теплее в вашем коттедже. Наиболее часто используются диаметры 24 и 28 сантиметров. Соединение венцов это пазовые шипы. Нижний элемент обычно немного шире главного сруба здания. Толщина рубленных стен зависит от теплового режима местности возведения загородного дома для постоянного проживания.

После завершения всех работ баня или сруб беседки, дома должен отстояться определенное время (от 6 до 8 месяцев, редко и до 12). После чего временные стропила и полы дома меняются на чистовые.

Доставка комлекта из оцилиндрованного бревна осуществляется еврофурами по 35 кубометров дерева в одной машине. Также возможны и жд перевозки при кубатуре дома от 60 кубических метров. Упаковка стандартная. К каждому комплекту загородного коттеджа имеется инструкция по разборке и сборке. В сруб бань кроме этого может быть включен набор из обрезной доски собственного производства в г. Киров. Обычно это ель и сосна. Предоставляется вариант дополнения заказов любыми обрезными, необрезными и строгаными пиломатериалами.

Ещё, с помощью наших специалистов, производим сборку и шефмонтаж построек деревянного домостроения. Производятся работы на каждом этапе строительства от закладки фундамента и до полной сдачи объекта «под ключ» в любом субъекте нашей страны.

Бани следует оббить изнутри досками или вагонкой из липы. Липа не чернеет, и на протяжении многих лет остается белой.

Постройка печи идет только после завершения строительства дома, бани. Вместе с комплектом к срубу беседки можно приобрести декоративные столы, скамейки, лавки, выполненные в исконно русском образе деревянного зодчества.

Альтернативой строительству домов из оцилиндрованного бревна, является профилированный брус и клееный брус. Используются те же породы дерева сосна, лиственница, дуб, береза.




Вернуться