Purebrand - создание логотипов, нейминга, фирменных знаков



Последние годы был отмечен подъем заинтересованности отечественного бизнеса в такого рода понятии, как бренд компании, продукции или услуги. И это не может не радовать, так как свидетельствует об определенной степени зрелости российского бизнеса.

На западе термин бренд давно уже оценили и используют, что называется, по полной программе. Ведь даже люди, абсолютно далекие от бизнеса, отлично понимают, что выбирая товар от широко известного предприятия-изготовителя, они платят деньги не только лишь за высокое качество, но, также и за принадлежность к знаменитому имени или же известной торговой марке. К тому же, они хорошо знают, что по соседству, в магазине можно купить такую же продукцию, но не подкрепленную широко известным брендом, по более низкой цене, но потребность иметь фирменную вещь в силах перебороть желание сберечь лишние деньги. Будем правы, если скажем, что, несмотря на увеличение заинтересованности к брендингу, даже деловые люди с трудом понимают, как этот бренд следует создавать и, к тому же к кому обращаться за помощью по всем возникающим вопросам. Кстати, всю необходимую информацию вы можете отыскать в глобальной сети интернет, а обращаться за помощью необходимо в специализированное брендинговое агентство, опытные специалисты которого до мелочей разбираются во всех тонкостях создания нейминга, логотипов, фирменных знаков и прочих вещей, необходимых для того, чтобы ваша торговая марка стала узнаваемой. Мировой кризис стал причиной для развития брендинга, потому что многочисленные фирмы либо остановились в собственном развитии, либо стали терять занятые позиции в своем сегменте рынка. Это побуждает прилагать серьезные старания для вывода бизнеса из тупика, выделяя его из всего многообразия конкурентов при помощи передовых методов, которые разрабатывают брендинговые агентства.

Возникает весьма логичный вопрос: каким образом найти агентство, которое действительно сможет помочь оживить бизнес и сделать товар (марку) известной и желанной. Ответ очевиден: предпочитать необходимо тех, кто имеет немалый объем прекрасно осуществленных проектов и заслужил порядочную деловую репутацию.

Довольно креативно и интересно действует брендинговое агентство Purebrand, история которого имеет множество успешных проектов, в которых воплотились в реальность лучшие наработки западной школы брендинга, приспособленные к особенностям славянского менталитета. Специалисты брендинговой компании Purebrand непрерывно поддерживают творческие активные связи с коллегами из США и стран Европы. Они всегда находятся в курсе современных тенденций и наработок.

Над разработкой бренда сотрудничает целая команда менеджеров, которые изучают исключительно все направления работы компании, анализируют ее неудачи и успехи, формулируя концепцию ее образа. После окончания работы клиенту предоставляется полный пакет документов, отражающих права на дизайн упаковки, бренд, фирменные знаки, название.

Поручив разработку бренда таким специалистам, вы будете абсолютно уверены в востребованности своих услуг либо товаров: Purebrand гарантирует!




Вернуться