Открой свой бизнес и интернете



    «Если у вас нет бизнеса в Интернете, значит, скоро у вас совсем не будет бизнеса» - это высказывание не просто остро, парадоксально и любопытно. Эти слова принадлежат Биллу Гейтсу, и значит, в них, как минимум, есть рациональное зерно, ведь свою компетентность в сфере бизнеса в Интернете и бизнеса вообще Билл Гейтс убедительно доказал миллиардами долларов своего состояния.

    Что же имел в виду создатель Microsoft?

    Развитие и перспективы.

    В настоящий момент организация собственного бизнеса в Интернете или Интернет-сопровождение бизнеса существующего в реальном, трехмерном мире – безусловно, необходимая для каждого дела перспектива. Виртуальная реальность становится серьезной частью нашей жизни, ведь в России подключено к сети около трети населения, а во всем мире – около полутора миллиардов человек. Иными словами, каждый третий россиянин и каждый шестой землянин, при должной доступности информации в Интернете, могут стать вашими клиентами.

    Мы организуем единое рекламно-коммерческое пространство и приглашаем вас принять в нем участие. Наша принципиально новая система для ведения бизнеса в Интернете называется NextOnMarket. Это не Интернет-магазин, это не каталог предприятий, это не карта с обозначением на ней нужных объектов и рекламой различных фирм, NextOnMarket – это все перечисленные возможности вместе! И кроме этих – множество других.

    Бизнес-система NextOnMarket строится на основе рекламно-торговых площадок, которые может получить и использовать каждый из ее участников, организуя и наполняя по своему усмотрению. Совокупность рекламно-торговых площадок представляет собой структурированное бизнес-пространство с хорошо налаженной системой поиска товаров и услуг, с возможностью размещать объявления о покупке или создавать запросы на тот или иной товар или услугу, устраивая, таким образом, тендер. Бизнес-система NextOnMarket снабжена системой геолокации и дает возможность привязки рекламно-торговой площадки к торговым центрам.

    Концепция NextOnMarket – это альтернатива большой разрозненности бизнес-информации в Интернете и ее тендециозности. Часто пользователь, набирая запрос в поисковике, получает в первых строках результата поиска совсем не лучшие по сути предложения, а всего лишь те, которые грамотно продвинули веб-мастера. NextOnMarket предполагает главным - существо дела, правдивую информацию о товарах и услугах и ее оперативную доступность, и в этом залог его популярности.

    Итак, какую же информацию вы можете разместить на своей рекламно-торговой площадке, бесплатно зарегистрировавшись на NextOnMarket? Кто бы вы ни были, выступаете ли вы от лица предприятия или как частное лицо, вы создаете и размещаете описание предприятия или своей деятельности, добавляете фотографии, любые контактные данные и ссылки на интернет ресурсы или свой сайт, если он у вас уже есть. Кроме того, вы можете добавить карту Яndex с обозначением на ней местонахождения вашего предприятия и с возможность задавать любой масштаб поиска.

    Затем вы можете разместить свои товары, сопроводив их фотографиями и обозначением цен, а также - свои прайс-листы полностью и в любом формате. Вы можете размещать объявления и запросы. Кроме того, каждый из участников NextOnMarketимеет возможность создать несколько рекламно-торговых площадок сразу, по разным направлениям своей деятельности, получив в свое пользование целую торговую сеть. Важно то, что каждая единица товара или обозначение услуги на NextOnMarket индексируется поисковыми машинами и будет выдаваться по запросам в поисковиках. Таким образом, рекламно-торговые площадки на NextOnMarket очень эффективны даже в том случае, если у вас уже есть свой сайт.

    Кроме того, рекламно-торговые площадки на NextOnMarket – это возможность легкого и быстрого контакта с партнерами или клиентами внутри бизнес-пространства. Система объявлений, тендеров, расширенного поиска и внутренних сообщений повышает результативность и экономит время.

    Число пользователей Интернет в России и мире растет с каждым днем, как и количество участников NextOnMarket. За ними – будущее вашего бизнеса!

Источник информации: nextonmarket.com



Вернуться