Туроператор 7-тур представляет: новый год кострома, кострома на новый год



новый год кострома - один из вариантов для проведения новогодних торжеств. Туристическая компания "7-Тур" предлагает следующие варианты проведения Нового года: проведение праздника в Подмосковье, Великом устюге, Костроме, Санкт-Петербурге, Абхазии, тур по Золотому кольцу России.

Новый год в Подмосковье - настоящая сказка, с суровой зимой, новогодним снегом и комфортом по разумной цене. Туроператор "7-Тур" предлагает в качестве размещения лучшие пансионаты, базы отдыха, дома отдыха, санатории, отели, парк-отели, загородный отель и природные курорты.

Своей доступностью и популярностью отличается пансионат "Парус". Он располагается в Рузском районе в 84 км по Рижскому шоссе. Территория пансионата окружена чистым смешанным лесом, а в 50 м от пансионата расположено Озернинское водохранилище. Пансионат "Парус" - это три корпуса, отличающихся комфортом и уютом. Питание трехразовое. В инфраструктуру входит: бар, бильярд (русский и американский), сауна, тренажерный зал, настольный теннис, каток, прокат спортинвентаря (лыжи, коньки), зал для проведения дискотек, спортивные площадки (поле для минифутбола), чайный домик и беседки на берегу водохранилища, стоянка автотранспорта. Пансионат предлагает лечение: мануальная терапия, врач первичного приема, массаж, гидромассаж, грязевые процедуры, косметология (маски, обертывания), моделирующий массаж. Дети принимаются с любого возраста. Есть дополнительные услуги: сауна, аренда беседки с мангалом, аренда чайного домика на 25 человек.

кострома на новый год подарит вам удивительные каникулы и отдых. Встреча Нового года в Костроме включает в себя тур на 3 дня и проживание в гостинице "Волга". Вам будут предложены зимние забавы на свежем воздухе: катание в санях, фольклорный разгуляй, шашлык, угощение блинами и костромской водкой с разносолом, чай из самовара с пирогами, экскурсия осмотром Ипатьевского монастыря, палат бояр Романовых и Троицкого собора.

Кроме того туроператор 7-Тур предлагает пансионат "Лунево". Пансионат расположен в заповедном, экологически чистом уголке средней полосы России - на живописном берегу Волги, в 340 км от Москвы, в 30 км от Костромы. Его окружает сосновый бор и березовые рощи. Благодаря удачному расположению пансионата, гости могут совершить экскурсии в Ярославль, Кострому, Плес, село Красное на Волге и уникальную Сумароковскую лосеферму. Питание трехразовое. Холодная и горячая вода круглосуточно. Инфраструктура состоит из: столовая и клиника системной медицины (КСМ) в отдельных корпусах, кафе-гриль "Корчма", детский городок, автостоянка, русская баня, бар, дискотека, кино - конференц-зал на 54 места, открытые спортивные площадки, теннисные корты, бильярд, фитнес и тренажерный зал, катание на лошадях, снегоходах, пейнтбол, оборудованные на берегу реки места для шашлыков, лодочная станция (прокат лодок и катамаранов), прогулки на катере, катание на водных лыжах, гидроцикле, "банане", прокат спортивного и пляжного инвентаря, экскурсионные программы. Пляж песчаный. За дополнительную плату осуществляется лечение. Лечебная база: компьютерная биорезонансная диагностика, гидроколонотерапия, водотеплолечение, бальнеотерапия, талассотерапия, хромотерапия, лечебный массаж, физио и диетотерапия, мини-сауна, комната психоэмоциональной разгрузки. Лечебно-оздоровительные SPA-программы включают 3-4 процедуры в день на выбор пациента и по рекомендации врача. Дети принимаются любого возраста.




Вернуться