Влияние снов на жизнь человека



В различных теориях придерживаются разных трактовок сновидений - от утверждения, что это несвязанный и хаотичный набор образов, до объяснения его как божественного откровения.

Наиболее известным и распространенным уже много лет является сонник Густава Миллера. Он создан таким образом, что в большом количестве понятий довольно легко ориентироваться. Густав Миллер одним из первых систематизировал опыт и познания древних астрологов и толкователей в своем труде, данная структура стала базой для современных сонников.

На данный момент можно встретить много непохожих друг на друга сонников, разработанных целителями, предсказателями и экстрасенсами. К примеру, можно воспользоваться сонником Ванги, которая рассматривала сновидения как предвестников будущих событий. Сонник Ванги - это книга, которая отражает несоизмеримый ни с чем опыт известной ясновидящей, ее принципы толкования снов. Значимость труда Ванги заключается в том, что она изобрела уникальную классификацию предметов и событий, которые появляются в сновидениях.

Абсолютно иное видение толкования сновидений было у известного австрийского ученого Зигмунда Фрейда. Объяснение тайны сновидений по З. Фрейду под силу только науке. Он писал, что сновидения - это некая логическая цепочка, которая объединяет мысли и действия человека, а также сознательные и бессознательные тревоги. Более того, ученый был уверен, что они отображают в себе сексуальные мечтычеловека. Таким образом многие, поверхностно изучив труд Фрейда, утверждают, что это сонник с эротическим смыслом. Однако, его труд нельзя рассматривать как простой сонник, потому что в нем затрагиваются вопросы, связанные с психоанализом.

Значительную известность в настоящее время получил актуальный сонник Е. Цветкова, который тоже изучает явления сновидений с научной точки зрения. На Западе Е. П. Цветков известен, как ученый, который интересуется проблемами климата, тем не менее у него имеется интереснейшая работа о сновидениях. Его изыскания по праву считаются наиболее доступными для человека с русским менталитетом, потому что за базу он взял древнеславянское сравнение человека и природы.

Глобальная сеть в последнее время приобрела огромную известность, кроме того в ней можно найти практически любую информацию. Ссылки на ресурсы, где в любое время можно отыскать информацию для трактовки сновидений, существуют почти на любом ресурсе. Удобство применения сонников он-лайн состоит в легком доступе к информации в любой момент. Подобные сайты не ограничены предоставлением информации исключительно по этой тематике, как правило, там рассматривается еще множество учений и гипотез по трактовке неизведанного. Как всякая книга, сонник он-лайн поможет вам самостоятельно объяснять тайные послания, заложенные в сновидения.

Если сниться Шампунь

Мыть голову шампунем – желая кому-то угодить, Вы согласитесь участвовать в какой-то афере;
голову шампунем Вам моет парикмахер или кто-то другой – удивительное путешествие, от кото­рого Вы получите необыкновенное удовольствие, ес­ли только Ваши друзья и родные не узнают о его ис­тинной цели.
Также см. Парикмахер.

Взято с : Бесплатный сайт знакомств NeoLove.Ru




Вернуться