Аренда автобуса и страхование



Для транспортной фирмы, занимающейся арендой автомобилей, такое понятие как страхование всего парка машин, является обязательным условием для получения лицензии на право заниматься данной деятельностью. Пассажирские перевозки людей и вопрос страхования неразрывно связаны и не могу существовать отдельно. Фирма арендатор на основе долговременного сотрудничества заключает договор со страховой фирмой. Страховая же компания на основании договора берет на себя обязательства возместить клиенту убытки в пределах страховой суммы, которые могут возникнуть в результате повреждения или утраты застрахованного автотранспорта в целом или отдельных его частей. Существует множество случаев, которые предусматривают компенсацию имущественной утраты. Это авария, пожар, стихийное бедствие, угон и множество других.

Страхование автомобильного транспорта представляет собой особый вид страхования, который как никакой другой очень широко распространен. Для фирмы арендатора, вопрос страхования не менее важен, чем техническое обслуживание автомобиля. Первое, на что стоит обратить внимание, если вы решили заказать аренду автобуса, это наличие у фирмы всех необходимых документов, подвергающих прохождение процедур получения лицензии и страхования.

Сегодня на рынке существует множество транспортных фирм, оказывающих такие услуги, как аренда автобуса с туалетом, поэтому для правильного выбора надёжного и ответственного партнёра необходимо будет учесть множество факторов. Наличие документации, подтверждающих качество оказываемых услуг, должны стать одними из основных показателей, которые будут определять ваш выбор. Вопросу страхования при аренде автобуса необходимо уделить особое внимание.


Вернуться