Печать пластиковых карточек в фирме «Картель»



Компания «Картель» осуществляет производство пластиковых карточек с 2000 года. главная наша цель - создать пластиковую карту выразительной и яркой. Принцип работы – индивидуальный подход к заказчику, непоследнюю роль в этом играет опыт наших сотрудников и новое оборудование на нашем производстве. Мы используем в работе высококачественный пластик и импортные красители.
На производственной базе возможно выполнить почти все работы, связанные с изготовлением пластиковых карт.
Существует следующие виды печати на пластиковых картах; на нашем производстве применяются:
- Офсетная печать – качественная печать на пластиковых картах. Краска накладывается с помощью плоских форм в несколько прогонов. При такой печати применяются специальные красители, предназначенные для невпитывающей поверхности пластика, с другой стороны, возможно использование УФ-отверждающих красок. Далее для сушкимы применяем камеры с ультрафиолетом. Технология подобной печать на пластиковых картах на сегодня является самой популярной и массовой.
На нашей производственной базе осуществляется любая персонализация уже напечатанных  пластиковых карт:
- Эмбоссирование - производится выдавливанием цифровой информации и других аттрибутов с использованием спецоборудования. Эмбоссирование карт , пожалуй, является одним из самых популярных методов персонализации пластиковых карт. Также скажем, что этот метод используют и для изготовления пропусков.
- подписные панели. На поверхность карточки накладывается специальный слой, на который потом можно делать надписи (обычно подписи).
- Штрих-код - это нанесение на пластиковую карту закодированной информации, которая считывается  при помощи специальных устройств. Этот вид часто используется при выпуске дисконтных пластиковых карт.
- Скретч-панель. На поверхность карты наносят непрозрачный, стираемый защитный слой, под которым собственно, находится защищаемая информация. Этот вид персонализации пластиковых карт используется при выпуске карт оплаты, лотерей.
- Магнитная полоса. На пластиковую карту наносят специальный магнитный носитель. Благодаря этому с нее возможно считывание информации при помощи особых устройств (магнитные пластиковые карты).
«Картель» осуществляет защиту поверхности выпускаемых пластиковых карточек при помощи лакировки поверхности специальным лаком и ламинированием пластиковых карт (в результате пластиковая карта покрывается специальной защитной пленкой).
Наша компания cможет изготовить любой, даже самый сложный заказ на производство пластиковых карт, а благодаря большому опыту сотрудников и отличномуоборудованию, мы гарантируем качество изготовления карт.




Вернуться