Флагшток



В настоящее время, во времена жестокой борьбы за покупателей, компании находят все наиболее новейшие виды рекламы. И одним из самых известных и весьма новых считается флаг компании - символ успеха, становления и больших возможностей. Если правильно подобрать флагшток с флагом для вашей фирмы, то он будет проявляться весьма роскошной визитной карточкой. На сегодняшний день флагодержатели имеют все шансы быть как пластмасовыми, так и стекловолоконными либо алюминиевыми. Рассмотрим положительные и минусы флагодержателей из различных материалов.

Алюминиевые флагодержатели становятся весьма знаменитыми, потому, будто они совсем дешевы. Но минусом будет, то, что он станет установлен только в течение 2 недель и только на фундаменте. Алюминиевые флагодержатели могут быть различных цветов, вдобавок его недочетом представляется то, будто цвет постепенно станет облазить и будет необходимо красить опять. При мощных порывах ветра алюминиевый флагшток сможет перегнуться, и его нужно будет демонтировать. Ремонт вероятен, но при непрерывных ветрах флагшток так и будет сгибаться, а сие постоянные расходы на ремонт.

Пластиковые флагштоки употребляются как настольные или настенные. Цена на подобные флагштоки весьма мала, однако имеется большой минус, пластик возможность сломиться. Поэтому они считаются однократными. И редко применяются на протяжении долгого времени.

Стекловолоконный флагшток на сегодня считается наиболее долговечным и крепким. Стекловолокно в наши дни давно не является новым материалом, только все, ведь отыскать что либо надежнее, нежели стекловолокно невозможно. Флагштоки из стекловолокна используются для внешней рекламы. Они смотрятся очень роскошно и благовидно. Форма их подсказывает тончайшую свечку. Таковые флагодержатели имеют высокую машинную прочность, что образцово смешивается с махоньким весом и хорошей эластичностью. Мачта такового флагштока имеет возможность удержать скорость ветра до 25 метров в секунду. Огромным достоинством такого стекловолокна является его живучесть, стекловолокно не ржавеет и не теряет цвет, а также не подвластно деформации и коррозии. Стекловолоконный флагшток очень легко устанавливается из-за его небольшого веса и уникальной системы петель и определить его может водворить один человек. Декораторским стилем у таких флагодержателей является их вершина, что обладает вид полушара, кроме такого, их возможно выкрасить в различные цвета прочный, впаянной в держатель краской, коия вынесет всевозможные капризы атмосферных условий.




Вернуться