Показатели производителей душевых саун



Гидромассажные ванны и кабинына сегодняшний день являются одним из наиболее популярных и востребованных видов интерьера и оборудования используемого в ванных.

Объясняется это тем, что по сравнению с классической ванной качественная кабина или сауна для квартиры занимает значительно меньше жизненного пространства, и при этом обладает такими достоинствами и сервисными возможностями, превращающие банальную помывку тела в приятную и полезную для здоровья процедуру.

На выбор обывателю в салонах и магазинах представлен широчайший ассортимент продукции сантехнического оборудования по дизайну, исполнению и функциональным возможностям. Как и не дорогие Уголки для принятия душа например простые душевые уголки или стойки для душа, обладающие минимумом сервисных функций, и солидные душевые кабины, даже не душевые кабины, а целые гидромассажные боксы, совмещающие в себе аэро гидромассажные ванные, домашние сауны, в которые интегрированны самы необыкновенные функции. . .

В Российской федерации максимальный спрос и распространение, благодаря оригинальному дизайну и прекрасным функциональным возможностям, получили душевые кабины и душевые уголки от компаний душевые кабины Splash Vela

Паралельно с общепринятой оснасткой и возможностями, каждая из представленных этими компаниями моделей душевых кабин имеет и индивидуальные, «фирменные» черты. Например, душевые кабины от Apollo комплектуются акриловой ванной с мягким подголовником и возможностью гидромассажа, имеют функцию домашней сауны. Фирма Splash производит душевые кабины с паровым гидромассажным боксом и функцией хромотерапии. Особыми «изюминками» в своих сервисных возможностях, способными поразить воображение даже самых взыскательных клиентов, обладают и душевые кабины от компаний Splash Vela Lemen Huber Bolu Victoria Apollo, .

Получить более полную информацию о представленных у нас душевых кабинах и душевых уголках, и выбрать наиболее удобный вариант покупки вы сможете, ознакомившись с соответствующими категориями нашего сайта во всемирной сети - www. Gidrocom. Ru


Вернуться