Стекло - от мебели до фасадов и окон!



На протяжении веков, когда наши предки вышли из пещер в сооружения с крышей и стенами, человечество занимала задача освещения этих зданий. Наиболее легким вариантом освещения было пропустить внутрь естественный свет. Додуматься до окон было несложно, а вот вопрос о том, как предохранить их от проникновения холода не покидал умы древних строителей многие века. До изобретения стекла цивилизация прошла длинный путь заделывания оконных проемов слюдой, вощеной бумагой или бычьими пузырями. Производство листового стекла начали еще древние римляне. Однако до современного и привычного нам вида оконных стекол римлянам было довольно далеко. Изготовление и обработка стекла занимало у них массу времени и ресурсов.

Сегодня стекло оконное давно перестало быть чем-то удивительным, окна совершенно любого строения радуют своей стекольной прозрачностью. Современное стекольное производство развито настолько, что стекло стало обычным и необходимым атрибутом повседневной жизни. Листовое стекло стало столь прозрачным и прочным, что его применяют не только для заполнения оконных проемов, но и в изготовлении мебели и даже создании целых строительных элементов. Повсюду то и дело вырастают уникальные строения, поражающие нас сочетанием стекла и несущих конструкций. Мебель из самых разных вариантов окрашенного стекла стала незаменимым компонентом интерьера помещений. Каким бы привычным ни казалось стекло, все строения с его применением смотрятся столь невесомыми, что кажутся волшебными.

Наша компания рада предложить вам производство и доставку данного волшебства. Мы производим такие виды стекла, как стекло листовое оконное разнообразной толщины ( стекло листовое 6мм, стекло листовое 10мм, стекло листовое 4мм), а также узорчатое стекло. Кроме этого нами осуществляется резка стекла на заказ. Сейчас клиенты предъявляют требования не только к внешним свойствам стекла, но и к его прочности. Вот почему огромное значение имеет технология производства и обработки стекла.

Наш товар повсеместно применяется в строительстве, в ремонте и во внутреннем оформлении помещений. Наше предприятие оснащено современной техникой, что позволяет нам гарантировать хорошее качество нашей хрупкой продукции.

Помимо изготовления, нами выполняется также обработка и продажа листового стекла. Обработка стекла под воздействием высоких температур дает возможность существенно изменять параметры и форму стеклянных изделий. Увеличивая, иными словами области его использования.

За время нашей работы мы приобрели значительный опыт работы. Этот опыт мы успешно используем для производства товара высочайшего качества.




Вернуться