Грёзы Италии — трендовые аксесcуары сезона



Любой индивид – уникальное и неповторимое существо, при этом женщина в 2 раза неповторимее, потому что настоящая женщина в любом случае, что бы не произошло несет свой стиль, свое второе «я». Проходит мода, а стиль сохраняется, даря женщине ее уникальный облик.

Как же получается у женщины, следуя новым течениям моды, хранить свой собственный стиль? Все очевидно, для этого созданы аксессуары. К ним относятся все вещи, дополняющие модный туалет.

Италия собирает самый значимый список знаменитых "монстров" моды. Это такие компании как: "Базиль", "Москино", "Макс Мара", "Дженни", "Прада", "Дольче и Габбана", "Гирарди", "Миссони", "Крициа". Модные аксессуары дают возможность представить вещь не только модной, но также и индивидуальной, определяющей только вам свойственный образ.

Модная одежда из Италии в связке с обувью, женскими сумками и другими аксессуарами, делает внешний вид женщины пропорциональным и завершенным, дает возможность смотрящему остановить взгляд на лице, а не на юбке, он запомнит вас, а не вашу одежду.

Более того аксессуары имеют неоценимое значение. Покупая их, нужно хорошо распланировать места их расположения, так как неудачно подобранное место может обратить тщательное внимание к ненужной точке. При помощи аксессуаров можно быстро и легко сделать из различных элементов одежды достаточно полный ансамбль.

Из-за того, что роль аксессуаров занимает весомое место в общем стиле, требуется постоянно стараться покупать самые лучшие из тех, которые вы можете купить. Не пользуйтесь металлическими – они смотрятся дешево и вульгарно. Обязательно соблюдайте размеры вашего тела и размера аксессуаров, иначе есть риск подчеркнуть ваши недостатки в размерах.

Никогда не стоит одевать больше трех украшений сразу около лица, при этом очки тоже считаются аксессуаром. В противном случае можно стать похожим на клоуна.

Не забывайте, что, пользуясь аксессуарами, копирующими ваши неудачные места, вы только делаете их заметнее и привлекаете ненужное внимание. Например, имея круглое лицо, не берите круглые серьги или кофту с круглым вырезом. Если так сложилось, что вам пришлось добавить в ансамбль цвет, который отсутствует в главной одежде, то вам нужно добавить такой же оттенок еще не менее двух раз. Таким образом станет понятно, что вы сделали это сознательно, а не просто так.

Если ваш выбор - итальянская сумка, необходимо приобрести к ней по крайней мере перчатки такого же оттенка. Необходимо постоянно помнить, что идущий к вам человек, сосредотачивает свой взгляд на объекте перед ним на расстоянии около трех метров. Обычно на таком расстоянии человек с хорошим зрением начинает хорошо и без напряжения видеть достаточно мелкие детали. Как раз поэтому ваши аксессуары обязаны быть хорошо заметны, но не оттеснять вас. Для этой цели идеально подходят восхитительные женские сумки из Италии.

Из-за этого настоятельно рекомендую сумки VALENTINO, BALENCIAGA, CHLOE, GUCCI, MARC JACOBS, MIU MIU, PRADA, THOMAS WYLDE, YSL (Yves Saint Laurent), D&G (Dolce and Gabanna).

Всегда помните, что роль каждого аксессуара – подчеркнуть ваши достоинства и отвлечь внимание от недостатков. Занятие высокой модой – дело довольно сложное и хлопотное. Бесталантным людям не стоит тратить на это время и силы. В данном случае талант включает в себя несколько вещей. Это: встроенное ощущение вкуса и стиля, достаточно высокий уровень образования. Оригинальность и креативность при этом совсем не станут лишними. Именно поэтому Валентино, Джорджио Армани и Джанни Версаче – три великих уроженца Италии - для множества людей стали наставниками и объектами преклонения.




Вернуться