Стальной мир: стеллажи и шкафы



Несмотря на то, что в настоящее время на рынке складских стеллажей явственно прослеживается тенденция стабильного роста, вот уже 10 лет как Компания "Стальной мир" уверенно удерживает высокие позиции на рынке складского оборудования. В распоряжении Компании мощная производственная база на основе новейших технологий. Но, имея такую высокотехнологичную производственную базу, мы занимаемся не только производством стеллажей, но и, в конечном счете, продажей нашей продукции -- металлической мебели. Понятие "металлическая мебель" объемлет собою, в том числе, и металлические стеллажи, как архивные стеллажи, так и складские стеллажи, а также и прочую металлическую мебель, такую, как шкафы металлические, шкафы гардеробные, верстаки для автосервисов, инструментальные тумбы и др. Имея производственную базу и стабильный круг заказчиков, Компания "Стальной мир" уверенно контролирует полный производственный цикл от изготовления до продажи и доставки складского оборудования заказчику.

Номенклатура продукции Компании "Стальной мир" включает в себя производство стеллажей разнообразного назначения. Мы производим металлические стеллажи, архивные стеллажи, складские стеллажи, стеллажи для офисов. Поэтому нас не пугает, что в наше время на рынке можно найти довольно много фирм по производству стеллажей, в том числе и немецких, итальянских, голландских и других зарубежных производителей складского оборудования. Исследования экспертов показывают нам, что фирмы-заказчики при выборе производителя стеллажей останавливают свой выбор на местных производителях.

Заказчики нашей Компании весьма солидны, это Управление делами Президента РФ, Союз журналистов и Мэрия Москвы. Это такие трудяги как Ульяновский автомобильный завод и Всероссийская государственная теле-радио компания (ВГТРК), Московская государственная телефонная сеть (МГТС) и "Мобильные телесистемы". Купить стеллажи, а также купить металлические шкафы для одежды (гардеробные) у нас предпочли Строительная компания NCC International OY, русский филиал фирмы "МИШЛЕН" по производству шин и Московский шинный завод. У нас предпочитают купить металлические стеллажи, металлические шкафы гардеробные, верстаки и инструментальные тумбы Московский завод силикатного кирпича, Михайловский завод силикатного кирпича, Серпуховской кирпичный завод, Ногинский комбинат строительных изделий и строительных смесей, Московский завод вагонов им. Войтовича. Если вам необходимо оборудовать складское помещение, то лучшее решение будет купить металлическую мебель у Компании "Стальной мир".




Вернуться