Все прелести осеннего пейнтбола



Как прекрасна осень, когда прорываются первые морозы, идет первый снежок, иногда немного теплее, и эти желтые листья на деревьях и под ногами. Вот самое время, когда просто необходимо пойти с друзьями в пейнтбольный клуб. Особенно, когда выпал первый снежок. Он лежит еще пока тонким слоем. Еще совсем не холодно, но на нем четко видны все следы. И если вы пожелаете, вы сможете легко отыскать своего противника. А он вас, но не будем о плохом. Ведь выиграть должны именно вы.

Осенью иногда бывает довольно прохладно и поэтому, если вы не хотите, чтобы ваши пальцы через некоторое время перестали гнуться, защищайте свои руки. Это могут быть перчатки с пальцами, причем лучше, чтобы они были тонкими. Но лучше, чтобы это были специальные перчатки с обрезанными пальцами, поскольку так удобнее нажимать на спусковой крючок. Поскольку ваше оружие выполнено из металла, вы должны выбрать такое положение для его ношения, чтобы оно не заморозило ваши руки.

Осень - это такая пора, когда непонятно как одеться, чтобы было не холодно, но в то же время, и не жарко. Лучше всего одолжить костюм в клубе, там они подразделяются "по погоде", но вы можете одеть и собственную одежду из дома, только учтите, что она будет заляпана краской. Так что не стремитесь одевать сверхдорогой спортивный костюм. На вас все равно никто не будет смотреть оценивающе. Да и вы сами будете одеты в маску, перчатки, с головным убором (кстати, он обязателен). Под верхний слой одежды, который защитит вас от намокания, если придется сидеть на земле, поэтому он должен быть с водонепроницаемой пропиткой, оденьте что-то тонкое и приятное для тела (лучше всего летнее хлопчатобумажное трико). Этого будет вполне достаточно, чтобы тело дышало и, в то же время, не мерзло. Так вы будете подготовлены к осеней игре основательно. Так сказать, во всеоружии.

Еще одно обязательное условие осени - это очень хочется пить и есть, ведь на природе всегда разгорается аппетит, особенно, если вы будете играть в лесу. Обязательно возьмите с собой что-то перекусить, если вы не рассчитываете ужинать в клубном ресторане. Или же посетите его, вам там, несомненно, понравится так же, как и на поле боя, поскольку за едой весь ресторан будет обсуждать прошедшие игры, делиться друг с другом опытом. Кроме того, вы сможете узнать многое о других сценариях и возможно, вам захочется попробовать сыграть в следующий раз во что-то другое. В какой-нибудь новый сценарий, еще не знакомый, и не понравившийся вам с самого начала. В общем, вы не пожалеете.


Вернуться