Откройте перед собой все возможности управления радиоуправляемым вертолетом E-sky EC-130 Hunter.



Леонардо да Винчи оставил после себя величайшую загадку – картину «Мона Лиза». Этот портрет окутан пеленой загадочности и таинственности. На протяжении многих веков улыбка Джоконды пленяет и завораживает людей. Раскрыть секрет очаровательно Джоконды не удалось никому. Но что же объединяет Леонардо да Винчи и вертолеты, о которых и пойдет речь? На самом деле их связывает многое. Ведь именно Леонардо первым начал изучать механику полета, и первая схема летательного аппарата принадлежит ему. Рисунок далек от совершенства и не имеет ничего общего с современными самолетами, но в то же время он отдаленно напоминает вертолет. Хочется отдать должное уважение гениальному человеку, прежде чем начать рассказывать про радиоуправляемые вертолеты Lama от E-Sky. Ведь именно этот человек еще в далеком XV веке мечтал о покорении небесных просторов человеком и пытался всеми силами воплотить мечту в жизнь.

Теперь подробно рассмотрим все преимущества и особенности радиоуправляемых вертолетов Lama, производителем которых является компания E-Sky. Для начала сразу же хочется отметить легкость управления вертолетом, благодаря которой данная модель подходит даже для людей, только начавших осваивание этого ремесла. Еще одним весомым преимуществом является то, что E-sky EC-130 Hunter оснащен 4-х канальным приемо-передатчиком, позволяющим достичь максимального уровня четкости в управлении. Также стоит уделить должное внимание полноценной комплектации вертолета, в которую входят: модель вертолета Hunter; 4-х канальный приемо-передатчик; литий-полимерный бортовой аккумулятор 7.4V 800mAh; зарядное устройство для бортового аккумулятора; запасные лопасти ротора E sky Hunter (верхние и нижние); симулятор, позволяющий в совершенстве освоить все хитрости управления вертолетом E-sky EC-130 Hunter; руководство пользователя.

Обновленная модель вертолета EC-130 Hunter от производителя E-sky идеально подходит для полетов как в закрытом пространстве, так и на открытых площадках. Модель обладает множеством особенностей: соосная конструкция винтов вертолета Hunter; вертолет очень прост в обращении; полностью готов к полету сразу же после покупки и не требует дополнительных затрат; оснащен отличной электроникой; удобно разбирается.

Кроме данной модели компания E-sky предлагает радиоуправляемые модели различных видов. Вы можете также приобрести радиоуправляемый самолет отличного качества.


Вернуться