Московская типография



Рекламно-полиграфическое производство совершенствуется гигантскими темпами. Кроме применяемого офсетного типа печати буклетов, папок, брошюр и прочей продукции в типографиях используется и такой метод, как цифровая печать.
При цифровой печати наиглавнейшим является слово – оперативность. Однако это не значит, что печать буклета или брошюры, скажем, многотысячным тиражом осуществима на данном производстве.

Так для цифровой полиграфии определены лишь небольшие тиражи, скажем, до тысячи листов А3. Лишь на подобном тираже от одного до тысячи листов стоимость за цена/качество достаточно разумна. Свыше 1000 – более выгодно с любой точки зрения делать полиграфическую продукцию на простом офсетном оборудовании.
Срочная печать очень удобна для клиентов при небольшом количестве брошюр, папок, буклетов, начиная от одной штуки. На сегодняшний день многие компании предлагают срочную печать брошюр , буклетов, изготовление папок. Но самый популярный тираж, выходящий с «цифры» - это визитки. Печать визиток – «конек» офисной полиграфии.
Существует ряд нюансов, которые нужно знать при выполнении оригинал-макета для цифровой печати. Например, невозможность воспроизводства пантонного цвета.

Рекламные бумажные папки
Рекламная папка, с аттрибутами клиента, популярная полиграфическая продукция для выставок, презентаций, конференций.
Производство папок, как и печать буклета – требуют грамотного выверенного дизайна.
Главенствующую роль в размерах, внешнем виде играет вырубка папки. Поэтому бумажные папки на производстве называют чаще – вырубные. Срочная полиграфия распространяется и на такую продукцию, как папки. Если заказ небольшой, мы предложем заказчику печать папок с клеевым карманом.

Рекламные брошюры
Изготовление брошюр в типографии так же актуальны, как и печать листовки или буклета. Брошюра соединяется сложным образом: например, клеевым способом.
Брошюрой в рекламной полиграфии считают издание, содержащее от 8 и больше полос.

Кроме офсетной печати брошюры могут быть изготовлены цифровым способом с последующим скреплением. Но цифровое изготовление брошюр возможна лишь на малых тиражах.




Вернуться