Египет и Турция — сердце всемирной цивилизации.



Солнечная Турция может предложить все для того, чтобы радоваться жизни — уникальные памятники прошлого, горы, дикая природа, сказочная атмосфера Востока и море. Турецкий берег — отличное место для отпускников. Практически круглый год встречают гостей свыше 8 тыс. км. солнечных пляжей, ласковое море, омывающее побережье Турции. Нет ничего удивительного в том, что на истоке своей цивилизации человечество избрало именно это место своим домом. В Турции можно отыскать следы древнейших культур, что много лет назад стали историей. Попробовать на вкус дух Турции в наше время предоставляют турфирмы Челябинска.

На побережье Турции можно найти отпечатки разных цивилизаций, например, византийской или христианской. Среди таких городов — Каппадокия, что получила известность среди путешественников выбитыми в скале храмами. В продолжение многих веков уникальный пейзаж подземных мест привлекал гостей, ищущих душевного перерождения. Эримиты прибывали в эти города из разных точек планеты.

Уникальную атмосферу, ее подарят путешествующие дервиши, артисты театра теней и торговцы шелком, даст вам почувствовать на себе отдых в Турции.

Находящийся на территорий двух континентов Стамбул соединяет в себе культуру Востока и Запада. В этой стране прошлое дополняется сегодняшним днем, образуя целое, красоту, которую практически невозможно передать своими словами.

Египетское государство — сказочная страна, жители которой живут на маленькой территории, которая соседствует с Ливийской и Аравийской пустынями. разливы, Засуха и жара из века век создавало жизнь трудной. Может быть, именно поэтому египетский народ сотворил одну из наиболее величайших цивилизаций. Благодаря мудрому правлению властителей Египет издревле обрел вечную славу на все века.

С разных концов земли сюда держат путь путешественники, чтобы насладиться уникальными сооружениями, возраст которых может достигать множества лет. Самыми распространенными туристическими местами этих мест являются храмы в Карнаке, Долина Царей и пирамида Хеопса. Познавательным путешествием к истокам цивилизаций может стать отдых в Египте.

Также поражает своей красотой сердце этой страны — долина Нила. Жители этих мест долгие годы подчиняли жизнь в этих краях разливам этой реки. Местные жители всегда радушны к отпускникам из самых разных стран.




Вернуться