технология покраски авто



Любой автолюбитель, желающий содержать свою машину в хорошем состоянии, понимает, насколько это имеет возможность быть нелегко и недешево. И даже ежели Вы считаетесь совсем опытнейшим и щепетильным водителем, кропотливо ухаживаете за своей машиной и не попадаете в аварии, число проблем, какие имеют все шансы поджидать Вас на дороге, остается достаточно огромным. Камень, вылетевший из-под колеса едущей перед вами машины на трассе, случайный столбик на неизвестной парковке, неожиданно выше среднего уровня бордюр - и Вашей красавице потребуется дополнительный марафет ( т е, кузовной ремонт ).

Где и как красить авто или осуществлять иные работы по ремонту кузова - вопросец не из простых. Руки самоученных кулибиных, обитающих в гаражах, вместо кузовного ремонта могут наделать таковых чудес, что посмотреть на собственную машину без слез у вас уже не получится. Кузовные станции имеют все шансы провести качественный ремонт автомобиля, однако и прайс на их сервисы навряд ли покажется для вас скромным. Обеспечиваться обучающей книгой «Делаем покраску машины своими силами » и пробовать разрешить делему без помощи других - не самая лучшая мысль, по крайней мере, добиться хорошего итога окажется весьма непросто.

Очевидно, имеется и разумная кандидатура всем приведенным вариантам: это автостанции кузовных работ Chipsaway. Ремонт кузова в выполнении Chipsaway - это быстро, недорого, качественно и солидно.

Быстро: работы по ремонту кузова на автостанциях Chipsaway отнимают всего пару часов. В особо непростых случаях на ремонт может пригодится один или два дня.

Дешево: применяя технологию точечной покраски автомобиля, Chipsaway бережет деньги автолюбителей. Вместо того, чтоб окрашивать поврежденную деталь полностью, сотрудники станции по ремонту кузова работают конкретно с тем участком, коему необходим ремонт.

Отменно: Chipsaway - сие одна из наикрупнейших сервисных сетей Украины, представленная 20-ю автомастерскими. Безукоризненная репутация компании складывается из применения только высококачественных красок и передового оборудования, аккуратности и ответственности служащих, стремления выполнять любой нужный ремонт на безукоризненном уровне.

Надежно: на все варианты оказываемых услуг chipsaway дает гарантию сроком на один год - сие наилучшее доказательство надежности ремонта.

Уверены, итог Вам придется по нраву: возрожденье изначального вида вашей ласточки по вразумительной цене в очень стиснутые сроки - совместно с Chipsaway кузовной ремонт перестает быть трудной починкой.




Вернуться