История русской водки - краткий обзор



Часто Россия ассоциируется с разными вещами, так, неразделима от нее история возникновения такого напитка как водка, хорошая водка по максимуму передает национальный характер. В настоящее время водку называют своеобразной визитной карточкой нашей страны, наряду с иными предметами гордости нации, огромное число стран импортирует этот напиток, по праву находя его одним из наилучших и непревзойденных по качеству.

Возможно с уверенностью сказать, что русская водка - это символ, который прошел сквозь века и не потерял своей актуальности в настоящее время, стоит заметить, что в разное время водка являлась чем-то вроде валюты. В России водку не просто пьют, ее воспринимают: как судьбу, как наследство предков, в котором скрыты могучие силы, из поколения в поколение питающие особую породу людей, живущих в России: сильных, несгибаемых и благородных.

Владеет известными брэндами водки Медведь (класс премиум) и «Кольчуга» (класс «Стандарт») фирма ООО «Торговый дом «Медведь», она является основным поставщиком данных торговых марок по России и страны ближайшего зарубежья Работа по продвижению подарочной водки «Медведь» в Европу осуществляется в настоящее время, также торговый дом «Медведь» владеет заводом элитной водки «Русский рецепт», расположенным в Тульской области.

Производство водки базируется на собственном спирте класса «люкс» и специально приготовленной воде, источником которой является артезианская скважина глубиной 120 м, вода непременно проходит пять степеней очистки.

Настоящая правильная водка - лучшее подтверждение тому, что истинное удовольствие от напитка возможно получить, лишь употребляя на его родине напитка, узнать его характер можно таким способом. Лишь в стране жаркого лета и обжигающе холодной зимы, прозрачных родников и густых туманов можно ощутить силу и чистоту ее вкуса и аромата. Для тех, кто смог попробовать, марка водки «Медведь» - особый напиток, сравнивать который можно с природой России, она предельно полно передает ее характер и совершенство. Настоянная на зернах овса с добавлением янтарного меда сувенирная водка «Медведь» считается напитком, который пользуется высоким спросом не только лишь у жителей нашей страны, но и далеко за ее границами, но чтобы прочувствовать ее тонкий вкус лучше приехать в то место, которое является ее родиной.




Вернуться