Мягкая мебель: угловые диваны, кресла, кухонная мебель



Мы в такой степени привыкли ко всем благам цивилизации, к уюту и комфорту, к тому, что окружает нас каждый момент, что ни за что, вероятно, не откажемся от данного. Основополагающая удобства и домашнего уюта - достойная мебель.

С недавних пор именно диван стал королем в гостиной, а мягкая мебель - решать интерьер всей квартиры. По подсчетам экспертов магазины диванов и кресел в России чуть ли не наполовину представляют поддельную продукцию сомнительного качества.

Поддельная мягкая мебель отличается относительной дешевизной, по этой причине и выигрывает по спросу в числе качественной и лицензированной мягкой мебели. Дешевая мебель в мебельном магазине играет решающую роль, по крайней мере, в том случае когда речь идет о людях - представителях среднего класса и жителях провинции. Наибольший выбор недорогих диванов и кресел для жилья представлен на специализированных выставках и ярмарках.

Согласно статистике, четверть отечественного рынка мягкой мебели представляет продукция импортных заводов производителей, а это или конфискаты, или низкосортная продукция из стран Европы. Непонятная выходит картина, если опять же вернуться к статистике: объемы годового ввоза мебели, куда намного ниже, чем годовой объем ее выпуска. Не наводит ни на какие мысли?

Принцип - «мебель недорого» и тут работает безотказно. Не хотите натолкнуться на подделку, когда нужно обратиться в фирменные мебельные салоны «Мир диванов» и в официальные интернет-магазины.

Потребитель непременно прав! Согласно подобному лозунгу вы имеете все права при приобретении мебели в специальных салонах, попросить у продавца к предъявлению необходимую документацию о подтверждении качества данной продукции. Смело требуйте предоставить вам полную информацию о производителе и сертификат соответствия мебели определенным стандартам соответствия и надежности.

Надежные диваны и кресла наполнены формованным пенополиуретаном - эластичным материалом, который идеально держит форму, синтепухом и обивочным синтепоном. Пружины в подобной продукции двухконусные, имеют разный диаметр и двигаются, не соприкасаясь друг с другом. Пошив обивки качественного дивана: устойчивые нити, ровные швы.

Мебель ценится за многофункциональность, поскольку габариты квартир не часто позволяют приобретать полный комплект мягкой мебели. Диваны бывают там преимущественно диван-кроватями и кресла - кресла-кроватями.

Модельный ряд мягких диван-кроватей изумляет разнообразием конструкций. Диван-кровати предложены в виде диванов-«еврокнижки» и в виде складывающихся или выкатных диванов.

Немалые пространства дома дают возможность располагать на ней солидную мебель, для того чтобы подчеркнуть шик и престиж. Купить кожаные диваны, угловые диваны и узкие диваны можно посмотрев рубрику «Диваны в Москве».

Цвет обивки мебели выбирается в соответствии с цветовой гаммой обстановки.

Большие кухни имеет смысл оснастить диванами угловыми. В числе мягких диванов в Москве кухонные диваны таки успели заслужить востребованность.

Многие покупатели уделяют большое внимание дизайнерскому решению мягкой мебели. Уместность оформлению и гармоничное расположение в апартаментах - постоянные мысли, посещающие покупателей мягкой мебели.

Чем практичней и гармоничней подобрана мягкая мебель, тем большего комфорта, а порой и модерна, в состоянии она добавить в вашу квартиру.




Вернуться