Широкий ассортимент костюмов - от повседневного до свадебного - только в фирменных магазинах



Псковская швейная фабрика "Славянка" вот уже много лет занимает лидирующие позиции в отрасли производства мужских костюмов. За эти годы своей деятельности это швейное производство получило всеобщую известность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Одно из крупнейших и стабильно работающих предприятий страны, которое постепенно увеличивает собственное производство, открывая новые склады и закупая зарубежное оборудование - это Псковская швейная фабрика. Производство качественной и красивой продукции происходит благодаря тому, что на фабрике работают только профессиональные мастера, которые ежегодно повышают свои навыки работы на иностранном оборудовании.

На данный момент в коллекции Псковской швейной фабрики "Славянка" богатый выбор костюмов для мужчин - это и официальные костюмы для работы, и свадебный костюм для самого торжественного действа в жизни любого мужчины, и детские костюмы для мальчиков разного возраста и размера одежды.

Лейбл "TRUVOR" располагается на всех изделиях фабрики как печать отменного качества и стиля производимой продукции. И все, кто хоть раз видел или покупал мужские костюмы этой фабрики, уже вряд ли будут присматривать другие фасоны.

Лишь только высокие баллы и призовые места завоевывает на различных ярмарках продукция Псковской швейной фабрики "Славянка", в том числе и престижный знак "Сто лучших товаров России". Помимо всего прочего, выпускаемая продукция фабрики отвечает всем законным нормам и правилам международного стандарта.

Руководство швейной фабрики рассчитывает настолько выгодные условия сотрудничества для всех новых компаньонов, что все они постепенно переходят в ряды постоянных. Но наиболее привлекательным пунктом для партнеров является, несомненно, накопительная система бонусов.

Любой покупатель найдет в ассортименте фабрики то, что необходимо только ему. Важно - безошибочно расшифровать основные фабричные знаки: TRUVOR Classic - это деловой костюм для мужчин, TRUVOR Luxor - это словосочетание для элегантных костюмов "на выход", TRUVOR Street - так называются мужские костюмы для повседневной носки и под фразой TRUVOR Junior - детский костюм для мальчиков любого размера.

Благодаря Псковской швейной компании "Славянка" всякий мужчина ведет себя уверенно, потому как костюм мужской под знаком TRUVOR не стесняет движений и придает неповторимый вид.




Вернуться