Натуральные краски - современное решение Вашего ремонта



Всем нам известен период, когда ощущение раздражительности, непрерывной головной боли и стабильного окружающего хаоса давят на Вас все сильнее и сильнее. Таким периодом в нашей жизни является ремонт. Для множества из нас ремонт в квартире - это стресс, от которого нет спасенья и который, скорее всего, закончится или нервным срывом, или депрессией, или мигренью. Все знают, что ремонт забирает все Ваши силы и время, не оставляя Вам даже малой доли того, что Вы имеете, в результате чего Вы завершаете его даже не успев начать.

Многие не могут увидеть: почему же все-таки отделка своей жилплощади кажется нам пыткой. В связи с тем, что мы ее неверно делаем. Точнее, осуществляем -то мы ее правильно, но не теми материалами и инструментами. Давайте же подумаем, с чем у нас в первую очередь сопоставляется ремонт? Конечно же, с побелкой и пресловутым запахом краски, от которого тяжело дышать и периодически кружится голова. Наверняка собственно этот запах вызывает у нас все досадные мысли о ремонте и устраняет всякое желание его делать? Но ведь краски для стен все время так пахли и с этим бессмысленно бороться. Но бороться с этим можно и даже нужно!

Просто ввиду того, что в состав почти каждой краски входят продукты нефтепереработки, она и источает такой весьма неприятный запах. Непосредственно эти продукты, эта химия вызывает тошноту, головокружения, а время от времени даже довольно серьезные отравления всего организма. А надпись на банке «экологически чистые» не означает «полностью безопасные». Почти все из нас с этим согласятся и, что самое страшное, смирятся. Но с подобным нельзя мирится, тем более, что в мире существуют натуральные краски! И слово «натуральные» можно с легкостью заменить словом «природные». Входящие в их состав минеральные и природные компоненты не могут нанести вред ни Вам, ни окружающей среде.

Мы легко можем вообразить, что бы произошло, если бы огромный танкер, наполненный вместо нефти традиционной «экологически чистой» краской, потерпел катастрофу в море - была бы объявлена экологическая катастрофа. Потому что в воду бы попало несколько тонн нефти. Если бы такое случилось с танкером, наполненным натуральной краской, экологической катастрофы бы не произошло. Медленно все природные элементы растворились бы в морских водах, не изменяя при этом ни морской флоры, ни фауны. Из данного небольшого примера мы уже наблюдаем отличие натуральной краски для потолков и стен, от краски ненатуральной. Позаботьтесь о своем здоровье. Если ненатуральная краска может создать природную катастрофу, то какое воздействие на Ваш организм она окажет в течение всего ремонта.

Исключительно натуральные краски по дереву, краски для стен и потолков по своему определению не способны принести Вам вреда. По той элементарной причине, что безвредные растения и минералы, не только не принесут вреда Вашему здоровью, но и зарядят Ваш дом положительной энергией. А в состав природных красок, как было отмечено выше, входят именно натуральные растительные и минеральные компоненты.

Мы живем в далеко неидеальном мире, с этим трудно поспорить. Мы измотаны нехваткой таких обычных вещей как отдых, натуральная богатая витаминами еда, и чистота окружающей среды. Вот почему оставаться здоровым в этом мире весьма трудно. Однако подобное же не означает, что не возможно; и мы можем хотя бы элементарно начать задумываться о себе и собственном здоровье. И стоит начать не собственно с себя. Начинать думать о собственном здоровье следует со своего дома.

Отличное дизайнерское решение сочетать натуральные краски и французские натяжные потолки, так как они экологически безопасны и очень эстетичны.




Вернуться