Рица



Добро пожаловать на отдых в Абхазию!
Абхазия – один из лучших и прекраснейших курортов побережья Черного моря. Каждый год на отдых в Абхазии, лечение в Абхазии прибывает все больше желающих отдохнуть. Самыми популярными являются следующие курорты Абхазии: Гагра, Пицунда, Сухум, озеро Рица, Новый афон.
Пансионаты в Абхазии знамениты своей особенностью и степенью сервиса. Многие приезжают в санатории Абхазии, чтобы не только отвлечься от будних дел, но и привести в порядок свое здоровье. Отдых в Пицунде оставит незабываемое отражение в памяти от выразительности природы, самым синим морем, роскошными пляжами. Именно тут в Пицунде имеется самый уникальный из тех оазисов флоры - самшитовая роща. Именно тут расположены лучшие санатории в Пицунде, пансионаты в Пицунде, а также гостиницы Пицунды. С каждым годом множатся туры в Абхазию. В особенности знаменит Абхазия тур в Новый Афон, какой славится своими особенными историческими памятниками прошлого, а также неповторимым пещерным комплексом. Особенной популярностью является отдых в Гаграх и соответственно туры в Гагры. Современная Гагра – это спокойный курорт Абхазии. Санатории в Гаграх, пансионаты в Гаграх известны своими красочными набережными и парками, утопающими в зелени, окруженными окруженными зеленью цветов, пальм и кипарисов. Сухум – не только стольный град Абхазии, но также является одной из наилучших лечебных учреждений. На отдых в Сухум прилетают люди, страдающие легочными заболеваниями, ибо санатории в Сухуме известны своими лечебными источниками. Особо хотелось бы отозваться про отдых в Гудаутах. Гудаута – расположен на берегу маленькой бухты и характеризуется своеобразен микроклиматическими своеобразиями, различающими его от остальных районов Абхазии. Пансионаты в Гудаутах имеют живописными окрестностями, привлекательные места для гулянья, благоустроенные пляжи, утопающие в зелени парки и скверы. Кроме пансионатов и санаториев - гостиницы Абхазии, дома отдыха в Абхазии, отели в Абхазии постоянно с радушием и гостеприимством желают принять встретить своих отдыхающих. Но, например, в гостиницы в Гаграх, надо заранее резервировать места поскольку в общем, гостиницы Гагры имеют несколько ограниченный номерной фонд, что вызывает кое-какой недостаток в номерах для отдыхающих.
Туризм в Абхазии движется повышенными темпами. отдыхающим предлагаются экскурсии в Абхазии, при этом многие частные гостиницы Абхазии организуют экскурсии даром, т.е. все предусмотрено при получении путевки в Абхазию. В особенности пользуются большим спросом экскурсии и отдых в Рице, на красивейшем озере с одноименным названием. Туристический бизнес что ни год совершенствуется все больше и больше. Турфирмы Абхазии могут предъявить широкий выбор мест отдыха. Это и дома отдыха в Гаграх, и отели в Гаграх, и дома отдыха в Пицунде, гостиницы в Пицунде, гостиницы в Сухуме, а также обилие других прекрасных мест отдыха в Абхазии. Путевки в Гагры и путевки в Пицунду вызывают ажиотаж и в разгар сезона в достаточной степени сложно их купить. Поэтому если Вы не сумели приобрести путевку в гостиницу, пансионат или санаторий, на выручку Вам поможет в республике Абхазия частный сектор, где радушные в любой момент рады отдыхающему и готовы предложить самое лучшее, что они имеют. В таком роде все традиции и обычаи Кавказа.
Самшитовая роща Абхазия, Гагра, Пицунда, Рица , чистое синее море и безоблачное небо – разрешается утверждать, что это слова, которые едины и несут все в сумме один единый смысл.
Компания «СОНЕД» предпримет все вероятное, чтобы Ваш отдых стал неповторимым на долгие годы! Приходите к нам, и Вы не пожалеете!


Вернуться