Папка для документов – отличный подарок боссу



У директора фирмы, в которой вы работаете скоро день рождения? Не знаете, что можно подарить человеку, у которого все есть? Надоели сувениры типа лука со стрелами или глобуса-бара? Ничего не можете придумать? Это проблема. Сложно подбирать таким людям подарки, и обидеть какой-нибудь ерундой боишься, и ненужный сувенир стесняешься дарить, а на очень дорогой подарок для босса, например, час полета на вертолете или аренда яхты на вечер с ужином, никто из сотрудников не захочет сдавать деньги. Что остается? Остается искать что-то действительно полезное, нестандартное и не слишком дорогое. Можем подсказать – отличным подарком для босса станет папка для документов. Нет, не просто пластиковая или бумажная папка для документов, а такая, которую ему будет приятно держать все время на своем рабочем столе, а на презентациях или конференциях доставать из директорского портфеля. Речь идет и красивой кожаной папке для документов ручной работы. Нет, не из кожзаменителя, а из настоящей, качественно выделанной кожи, идеальный вариант, например, папка для документов из кожи крокодила. Поверьте, такой подарок очень растрогает вашего директора. Главное требование к изделию – идеальное качество, это касается всего: и выделки кожи, и швов, и внутренней отделки. Некачественные вещи начальству дарить нельзя – это аксиома.
Только не думайте, что понятие качественная вещь равно понятию импортная вещь, ничего подобного, отечественные производители сегодня выпускают достойные вещи ручной работы, найти ассортимент изделий можно на сайтах производителей во всемирной паутине. Такую вещь, как подарочная папка для документов, лучше изготавливать на заказ, а не приобретать в магазине. Если вы делаете производителю заказ, вы можете указать все свои пожелания, например, можно заказать тиснение золотыми буквами наборными шрифтами, написать можно что угодно, например, фамилию и инициалы будущего владельца (обсуждать надпись лучше коллективом).
Сегодня по индивидуальному заказу производители даже специально разрабатывают  тиснение на папку. Будьте уверенны, что такая папка для документов будет только в одном экземпляре.
Отличным подарком директору компании может быть не только папка для документов, но и другие кожаные изделия, например, новый директорский портфель, необычный ежедневник или красивый органайзер ручной работы




Вернуться