Консалтинг и тренинги



Центр консалтинга и тренинга «Вектор» существует в сфере бизнес тренингов обучения с 2009 года.

Можно ознакомиться с большим ассортиментом тренингов управления персоналом по главным аспектам бизнеса.

Учебные тренинги и семинары

Проведение тренингов и семинаров дает возможность слушателям, совместно с изучением нового, получать общение с коллегами на тренингах переговоров и тренингах делового общения, установить контакты на тренингах руководителей и рекламировать свою продукцию. Тренер ответит на Ваши вопросы. Посетив этот тип семинаров, слушатель получит громадную пользу. Корпоративные тренинги и семинары позволяют проводить занятия в Вашей организации, и собирать большое количество проходящих обучение. Общение с тренером решает многие реальные аспекты бизнеса. Каждый такой тренинг своеобразен, он приготовляется исключительно под запрос заказчика. Данный вид занятия обладает высокой эффективностью обучения. Личное обучение рассчитано на бизнесмена, у которого каждая минута на счету. Семинар может проводиться как на территории нашего тренинг Центра в Москве, так и в офисе заказчика. В отличие от других форм обучения, обучаемый сам избирает дни проведения и количество часов, затрачиваемых повседневно на занятия. Эти семинары предназначены для достижения максимальной индивидуальной полезности для проходящих обучение.

Антикризисное управление предприятием

Как правильно построить антикризисное управление бизнесом в этой ситуации? И не только не отстать, но и стать лидером.

Мы предлагаем выполнить комплексную программу механизмов антикризисного управления компанией в нижеперечисленных направлениях:

Улучшение системы мотивирования персонала. Строится комплексная оптимальная система мотивирования людей, заинтересовывающая людей в инициативном и оптимальном достижении стратегических целей антикризисного управления компанией. Управление оборотным капиталом. Самой весомой задачей антикризисного финансового управления предприятием является повышение объемов продаваемой продукции и создание способствующей этому структуры активов и пассивов. Удержание лучшего соотношения между дебиторской и кредиторской задолженностью способствует получению предприятию оптимальный внутренний источник получения финансов. Управление ростом производительности труда. Увеличение производительности труда является главным тактическим направлением системы антикризисного управления предприятием. Внедрение хороших методов антикризисного управления дозволяет значительно повысить производительность труда и организовать настрой бизнеса на постоянное улучшение. Улучшение организационной структуры. Используя накопленный опыт проводится анализ внутренней и внешней среды компании, синтезируются возможности наращивания темпов роста. Производится отбор наиболее лучших направлений развития, предоставляющих возможность вырваться в лидеры. Осуществляется оптимизация организационной структуры под выбранные стратегию и тактику антикризисного управления организацией. Оптимизация затрат. Создается система реализации постоянной минимизации затрат, дозволяющая предприятию в условиях повышения степени развития не упустить эффективность производства, достигнутую при реализации программы антикризисного управления компанией. Структуризация численности людей (как сокращение, так и набор) исполняется на основе решений, сгенерированных при улучшении организационной структуры фирмы. Выявляются направления развития, где будет происходить повышение количества людей, и направления, в которых исполняется повышение производительности труда, где важно будет выполнить снижение численности людей. Создается программа структурной перестройки персонала как метод антикризисного управления персоналом предприятия. Управление внешнеэкономической деятельностью. Одним из главных критериев лидерства на рынке для фирмы являются ее внешнеэкономические связи. Производится изучение внешнего рынка, выбор торгового партнера, создание внешнего договора, максимально выгодное согласование коммерческих условий доставки товара, классификация товаров для таможенных целей, регистрация соучастника внешнеэкономической деятельности и иные необходимые решения для успешного ведения бизнеса в условиях антикризисного управления организацией.




Вернуться