Хотите обрести оригинальную мебель? Предпочтите ее создание из искусственного материала кориан



Окружающая среда - гениальный изобретатель. Вечная эволюция, проходящая в окружающей среде, приносит обществу множество разных компонентов, заменить которые еще технологически невозможно.

Возьмем к примеру камень или горные породы. Горы формируются тысячелетиями, ветра, дожди - все эти условия способствуют созданию крепких и долговечных горных пород.

Личность, несомненно, тоже частичка окружающего мира, мы эволюционируем совместно с ней, год от года все глубже проникаем в тайны природы, владеем огромным количеством информации об окружающем мире и учимся искусственно воссоздавать естественные природные компоненты.

Примером многолетнего опыта и колоссального труда человечества может стать мастерство разрабатывать искусственный камень.

Еще множество столетий назад люди затеяли изобретение методики создания искусственного камня, но лишь в середине 20-го века эта технология стала совершенной.

Материал corian изобрела организация Dupont около 50 лет тому назад, и в наши дни этот искусственный камень нашел место почти всюду в быту обычных людей, в производстве мебели для квартиры и офисного помещения, бара и ресторана, гостиницы и клиники. Как же это так - станете говорить вы. Кухонные столешницы и подоконники из искусственного камня уже долгое время никого не поражают, но что же еще можно из него изготовить?

Искусственный камень, в частности и кориан столь надежен, долговечен и несложен в уходе, что ему практически никакое применение не опасно.

Высоко столешницы из искусственного камня ценятся у хозяев ресторанов, баров и прочих увеселительных заведений, где существуют барные стойки, потому что искусственный камень без труда способен выдержать высокие нагрузки.

А как же медицинское обслуживание? Ведь именно там «чистота - залог здоровья» звучит по-настоящему. Используется он в этой сфере потому, что corian не имеет пор, значит, не задерживает грязь, разные токсины и прочие загрязнения на столе. А в офисных помещениях искусственный камень c некоторых пор уже стал привычной частью интерьера. Ведь первое впечатление от офисного помещения способно сыграть значительную роль в деловой репутации организации.

Столешница из искусственного камня на ресепшен или подоконники из искусственного камня в кабинетах, а лучше и то, и другое, и офисная площадь станет выглядеть презентабельно. Конкуренты неминуемо будут завидовать вашему успеху у пользователей.

Искусственный камень кориан - это настоящий бизнес-класс и если вы в состоянии себе позволить данное олицетворение великолепия и надежности, то без колебаний приобретайте столешницу или барную стойку на собственную кухню, столешницу под умывальник и подоконники в свой дом из этого роскошного материала. А быть может, вам нужен бассейн или превосходная мебель? Значительная гамма цветов и оттенков, которая сейчас составляет около ста - устроит даже наиболее требовательного потребителя, а производство искусственного камня в такой степени прогрессивно, что дает возможность выполнять поверхности любой конфигурации без шовных соединений. Ваша фантазия безгранична? В таком случае вам нужен именно данный материал.

Технология изготовления искусственного камня неповторима, совокупность минеральных веществ, цветового наполнения и акриловой смолы и формирует неповторимые физические параметры данного материала. И ничто ему не опасно ни трещины, ни грязь, ни непотушенная сигарета. Процесс производства искусственного камня довольно сложный, несмотря на кажущуюся простоту, и ручной труд забирает практически 90% времени изготовления камня corian.

Но в этом есть и преимущество, поскольку продукт всегда уникален, то есть вы вряд ли повстречаете где-нибудь столешницу или подоконник, как две капли воды похожие на ваши.

Все подробности об данном материале вы сможете увидеть на искусственный камень.




Вернуться



квартира на час