Компания Астарта предлагает удобный настенный календарь



Календарь - такая неотъемливая часть, которую можно встретить везде из вышеперечисленных помещений. Какое же офисное помещение, поликлиника обходится без календаря? Сейчас календарь можно встретить не только в подобного рода помещениях, но и в домах, квартирах.

Календари могут быть самых разных типов, но, пожалуй, самым распространенным будет настенный календарь.

Какие же виды настенного календаря бывают? Прежде всего, настенные календари различаются по таким характеристикам, как: ширине календаря, красочности и неповторимости блока, количеству рекламных полей. Весьма популярными являются настенные календари в виде плаката, с красочными изображениями, например, из серии природы, животных и прочее. Это самый известный вид настенного календаря, который можно встретить практически в жилом помещении. Это календари, состоящие из одного листа, на которых помимо изображения, располагается годовая календарная таблица. Такого рода календари бывают самых различных размеров, от самых минимальных (с тетрадный лист) до самых больших. Обычно, это очень красочные, броские календари, а когда они заламинированы или используют специальную краску, которая наносится на бумагу для устойчивости и яркости цветов изображения, то такие цвета календарей сохраняются в течение целого года, радуя глаз посетителей.

Еще одним видом настенных календарей является перекидной календарь. Он также может быть различных размеров, исходя из пожелания заказчика. Самый распространенный - формат А4. В этом случае календарь может быть обычным или квартальным. Печать настенных календарей - ответственная работа, которая осуществляется обычно на 14 листах, 2 из которых обложка и подложка. На такого рода календарях возможно размещение рекламных полей, различные типы бумаги, краски и технологии печати.

Компания "Астарта" профессионально занимается изготовлением и печатью календарей, в том числе и настенных календарей. При этом своим заказчикам фирма гарантирует высокое качество своей продукции, богатый ассортимент и возможность индивидуальной работы с каждым заказчиком, выполнение работы по его вкусу и желанию.




Вернуться